LiveZilla Live Help
Skype:center-sp1
Поставим запчасти до Вашего города!

Купить запчасти на фронтальные погрузчики Lonking, Longgong(ЛонгГонг), поставка по всей России!

Китайский производитель фронтальных погрузчиков компания Lonking, основанная всего 25 лет назад, уже прочно занимает свою нишу в секторе продаж спецтехники и не собирается сдавать позиции, регулярно предлагая рынку новые модели. Надежность и умеренность в ценах — две главные составляющие, на которых базируется успех Lonking. И результат налицо — 33 современных завода, выпускающих комплектующие и запчасти на фронтальные погрузчики Lonking, 40 тыс. единиц техники в год и место в лидирующей тройке Китая по выпуску подобной спецтехники. Но даже супернадежные агрегаты иногда ломаются, поэтому корпорация обеспечивает рынок комплектующими в полной мере и если у вас, например, вышел из строя фронтальный погрузчик Longgong(Lonking) CDM855 или любая другая модель, то вы сможете купить необходимую деталь по доступной цене в магазине «Центр Китайских Запчастей».

Что мы предлагаем?

Для нас не важно, поломались ли у вас стартеры фронтального погрузчика Lonking CDM835 или навесное оборудование Lonking (Longgong) ZL50EX, мы поможем вам купить любую вышедшую из строя запчасть. В нашем каталоге вы найдете:

  •  Зубья и пальцы ковша. 
  •  Стартеры и генераторы. 
  •  Передние и задние фары. 
  •  ТНВД и водяные помпы. 
  •  Радиаторы. 
  •  Навесное оборудование. 
  •  Колодки и карданный вал. 
  •  Гидроцилиндры и др.

Наш магазин предлагает только оригинальные запчасти и если вам необходимы колодки для Lonking (Longgong) CDM833, то вы получите деталь от завода производителя, а не какой-то их «левый» аналог. А это обозначает контроль на каждом этапе производства, использование только оригинальных технологий и на выходе качественный продукт по цене производителя. Корпорация Lonking также пользуется достижениями лучших мировых производителей из Германии, Японии или Бельгии, используя в своем производстве их оборудование. И если вы, например, собираетесь купить у нас гидроцилиндр поворота для фронтального погрузчика Lonking (Longgong) ZL30F, то будьте уверены, что он был произведен на качественном оборудовании ведущих западных или японских брендов.

Магазин «Центр Китайских Запчастей» предлагает вам весь набор запчастей для фронтальных погрузчиков Lonking по доступным ценам. Если у нас в наличие нет необходимой детали, то мы оперативно организуем доставку непосредственно из Китая. Поставка запчастей производится по всей территории России и составляет в зависимости от расстояния от 3 до 10 дней. Для этого вам необходимо зайти в наш каталог, выбрать интересующий вариант и позвонить нашему менеджеру или заказать обратный звонок. Мы оперативно выполним любой заказ и надеемся, что сотрудничество с нами принесет вам только положительные эмоции!