LiveZilla Live Help
Skype:center-sp1
Поставим запчасти до Вашего города!

Запчасти для двигателя Weichai WP6G125E22, WD10G.220 – поставка по всей России

Двигатели, выпускаемые под маркой “Weichai Power”, пользуются большим доверием не только поднебесной, но и у отечественных потребителей. В России их любят за надежность, доступную стоимость, легкость в эксплуатации и обслуживании. Наглядное тому подтверждение —дизельные модели WP6G125E22 и WD10G.220, которые успешно используются в каждом четвертом фронтальном погрузчике и бульдозере среднего класса.

Несмотря на многочисленные достоинства эти агрегаты нуждаются в плановом техническом обслуживании и ремонте. Качественное проведение этих мероприятий немыслимо без использования оригинальных запчастей Weichai. Приобрести такие детали для WP6G125E22 и WD10G.220 можно в нашем магазине. К услугам клиентов полный ассортимент расточников и комплектующих, которые гарантированно подойдут и подарят двигателям вашей техники новую жизнь. В наличии на складе всегда имеются: стартеры, генераторы, ТНВД, водяные помпы, радиаторы, поршневые группы, прокладки (ГБЦ, Клапанной крышки), карданные валы, форсунки, распылители и многое другое.

Если какая-либо запчасть временно отсутствует, мы оперативно организуем поставку из Китая. Благодаря хорошо развитой логистике поставок и прочным связям с производителем, ожидание не будет долгим. Вместе с желанной деталью вы получите сертификат соответствия техническим регламентам и гарантийный талон, свидетельствующие о подлинности и высоком качестве товара. Вся продукция поставляется напрямую с завода “Weichai Power”, поэтому заказчики могут смело рассчитывать на низкие цены и положительный результат после ремонта.

Купить деталь для двигателя Weichai WP6G125E22 или WD10G.220 у нас, значит приобрести товар, который не только восстановит работоспособность техники, но и обеспечит ей долговечность эксплуатации. В месте с этим каждому клиенту доступен качественный сервис с технической поддержкой специалиста, удобной процедурой оформления заказа и возможностью доставки товара в любую точку России всего за 7-10 дней. Чтобы приобрести детали для двигателей Weichai WD10G.220 и WP6G125E22, достаточно найти интересующую деталь в каталоге и оставить заявку, заказав на сайте обратный звонок или позвонив по городскому номеру.

Опытная команда специалистов сделает все, чтобы совместное сотрудничество стало надежным залогом решения ваших проблем!