LiveZilla Live Help
Skype:center-sp1
Поставим запчасти до Вашего города!

Купить запчасти на фронтальные погрузчики Changlin, доставка товара в любой город

Фронтальные погрузчики — универсальная техника для перемещения сыпучих грузов в самосвалы, грузовики, в котлованы. Также она может использоваться при перегрузке зерна или для уборки снега. Одним из крупнейших производителей техники этого класса считается китайский производитель Changlin. Компания «Центр Китайских Запчастей» продает запчасти на фронтальные погрузчики Changlin 955L и другие модели по доступным ценам в широком ассортименте.

Преимущества техники Changlin

На примере фронтального погрузчика Changlin 956 проанализируем преимущества этой техники:

  1. Высокая производительность.
  2. Оптимальное распределение веса позволяет работать на неровных площадках.
  3. Имеют комфортную кабину оборудованную кондиционером.
  4. Отличная обзорность.
  5. Удобное расположение всех элементов управления.

Те же самые преимущества относятся к погрузчику Changlin ZLM30-5 и другим моделям бренда.

Почему выгодно покупать у нас?

Несмотря на надежность и качественную сборку любая техника, в том числе и Changlin, иногда ломается. Поэтому, если вдруг у вас вышел из строя фронтальный погрузчик, например, Changlin 958, то обратившись в нашу компанию, вы сможете купить любую запчасть. В каталоге вы найдете:

  • Стартеры.
  • Валы карданные.
  • Элементы ковша.
  • Ковш и другое навесное оборудование.
  • Гидроцилиндры поворота и подъема.

Для нас не будет проблемой подобрать колодки на погрузчик Changlin ZL50H или генератор на другую модель. На технике Changlin не все запчасти сугубо китайского производства. Основные технические узлы выпускаются по лицензии ведущих западных производителей. Это можно сказать об экономичных австрийских дизельных двигателях с турбонадувом STEYR или гидравлической коробке передач ZF, которая устанавливается, в том числе и на модель Changlin ZL50H. Мосты MERITOR также широко используются во фронтальных погрузчиках этой марки и производятся по оригинальной лицензии.

Благодаря универсализму погрузчиков Changlin вы можете заказывать дополнительное оборудование, которое расширит их функционал. Это могут быть вилы с захватом, удлиненная стрела и прочие приспособления. Мы предлагаем своим клиентам только оригинальные запчасти, которые можно купить по доступной цене. При желании мы обеспечим вам доставку в любой город России, а наши менеджеры дадут бесплатную консультацию по возникающим вопросам.